Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre tablette Samsung sous Android, vous avez la possibilité de gérer les e-mails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner Email depuis l'écran d'accueil

2

Consulter votre courriel

La boîte de réception s'affiche, sélectionnez le message que vous souhaitez lire.

Consulter le courriel et procéder à l'enregistrement

Appuyez sur Enregistrer.

La pièce-jointe est enregistrée