Android 6 Marshmallow pour Nexus : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Nexus sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Gmail

3

Sélectionner un mail

4

Consulter le mail et enregistrer la pièce jointe

Le mail s'affiche.

Sélectionnez la pièce jointe.

5

Accéder aux options de la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

Sélectionnez Options.

6

Sélectionner Enregistr.

7

Enregistrement de la pièce jointe

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans le menu Photo de votre mobile.

Vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.