Android 6 Marshmallow pour Blackberry : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

1

Cliquer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Blackberry Hub

3

Accéder aux options de Blackberry Hub

Le mobile affiche la dernière boite mail consultée ou ouverte. Pour accéder aux différentes boites mail, appuyez sur Options.

4

Sélectionner la boite mail

Toutes les boites mail créées apparaissent.

Sélectionnez la boite mail à consulter.

5

Accéder aux options de la boite de réception

Par défaut les messages apparaissent dans la boite de réception. Dans le cas contraire, appuyez sur Options.

6

Actualiser la boite de réception

Sélectionnez Actualiser.

7

Sélectionner le mail à consulter

Patientez pendant le chargement de la pièce jointe

8

Cliquer sur la pièce jointe

9

Pièce jointe affichée

Revenez sur l'écran précédent pour l'enregistrer

10

Procéder à l'enregistrement

Sélectionnez le l'icône Enregistrer.

11

Enregistrer la pièce jointe

Par défaut le menu Photo est proposé pour enregistrer la pièce jointe. Vous avez la possibilité de modifier l'emplacement d'enregistrement.

• Renommez la pièce jointe.
  • Sélectionnez Enregistrer.

La pièce jointe est sauvegardée.