Android 5 Lollipop pour tablette Sony : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Voici la marche à suivre pour consulter vos emails à partir de votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop et enregistrer les pièces jointes qui y figurent.

Prérequis

Vous devez avoir configuré manuellement ou automatiquement l’accès à votre boîte mail.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner l'icône Email

Une pastille avec un chiffre apparaît sur l'icône Email indiquant le nombre de mails reçus et non lus.

3

Consulter vos mails

Votre boite de réception s'affiche.

Sélectionnez le mail que vous souhaitez consulter.

4

Afficher la pièce jointe

Le mail s'affiche en plein écran.

Sélectionnez CHARGER pour voir la pièce jointe.

5

Sélectionner AFFICHER

6

Pièce jointe affichée en plein écran

Appuyez sur l'icône options.

7

Sélectionner Enregistrer

8

Photo enregistrée

Vous pouvez consulter le dossier Album pour retrouver le document enregistré.