Android 5 Lollipop pour Huawei : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre mobile Huawei, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux applications

A l'arrivée d'un mail, une notification apparaît en haut de l'écran.

Appuyez sur Applications.

2

Sélectionner Email

3

Sélectionner le mail que vous souhaitez lire

4

Consulter le mail et enregistrer la pièce jointe

Le mail s'affiche.

Sélectionner Ouvrir pour afficher la pièce jointe.

5

Consulter la pièce-jointe

Retournez dans le mail en cliquant sur l'icône Retour.

6

Enregistrer la pièce jointe

Lorsque vous lisez le mail, sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder la pièce jointe.

7

Enregistrement de la pièce jointe

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans la Galerie de votre mobile.

remarque : vous pouvez la retrouver en consultant l'album multimédia.