Android 5 Lollipop pour Alcatel : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

1

Accéder à la boîte de réception

A la réception d'un email, un point rouge et une enveloppe s'affichent.

Sélectionnez l'icône Mails.

2

Ouvrir le mail

Appuyez sur l'email que vous souhaitez lire.

3

Afficher le mail et sa pièce jointe

A l'ouverture du mail, la pièce jointe se télécharge.

4

Enregistrer la pièce jointe

• Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Enregistrer.
5

Enregistrement de la pièce-jointe

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans le fichier Galerie de votre mobile.

Vous pourrez la retrouver en consultant l'album multimédia.