Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Voici la marche à suivre pour consulter vos emails à partir de votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat et enregistrer les pièces jointes.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boite mail.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Email

3

consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Votre boite de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Sélectionnez le symbole Trombone pour ouvrir et enregistrer la pièce jointe.
  • Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

remarque : Vus pouvez consulter l'album multimédia pour voir la pièce jointe