Windows 10 : supprimer un compte mail

Votre mobile sous Windows 10 vous permet d’envoyer et de recevoir des emails depuis un ou plusieurs compte(s) de messagerie. Voici la marche à suivre si vous désirez supprimer un compte mail.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré et activé un compte de messagerie.

1

Sélectionner Courrier Outlook

2

Choisir la boite mail à supprimer

Si présence de plusieurs comptes de messagerie, faites un appui long sur l'adresse mail à supprimer.

3

Sélectionner Paramètres de compte

4

Sélectionner Supprimer le compte

5

Confirmer la suppression du compte

Cliquez sur Supprimer.

6

Le compte de messagerie est effacé.

Cliquez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil.