Windows 10 pour tablette Lenovo : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre tablette Lenovo sous Windows 10 plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La première boîte mail paramétrée étant celle qui est retenue par défaut, il vous faut à chaque fois pré-sélectionner le compte que vous souhaitez utiliser (si différent) avant la rédaction d'un nouveau message.

1

Sélectionner l'icône Windows

2

Aller sur Courrier

3
Sélectionner une autre boîte mail

.

4
Cette nouvelle adresse devient celle par défaut

Sélectionnez Nouveau message si vous souhaitez envoyer un email.