Windows 10 : configurer l’accès à votre boîte mail Orange manuellement

Mise à jour le 20/03/2024

Nous savons à quel point il est essentiel pour vous de pouvoir accéder à vos emails à tout moment. C'est pourquoi nous vous guidons à travers la configuration manuelle de votre boîte mail Orange sur votre mobile Windows 10, et ce, pour tous vos comptes de messagerie.

Avant de commencer

Assurez-vous d'être connecté à Internet, que ce soit via le réseau mobile ou un réseau wifi sur votre mobile pour débuter cette configuration sur votre mobile.

Sélectionner Courrier Outlook

Sélectionner Ajouter un compte

Sélectionner Configuration avancée

Choisir le type de compte de messagerie à configurer

Cliquez sur le type de serveur de messagerie, lié à votre compte.

Configurer votre compte mail

Remplissez les champs liés aux paramètres de votre fournisseur de messagerie.

Valider la saisie

Cliquez sur Connexion, situé en fin de page, pour valider la saisie.

Confirmer la prise en compte

Votre mobile vous informe que les paramètres ont été enregistrés.

Cliquez sur Terminé.

Terminer configuration

En l'absence d'un autre compte de messagerie à créer, cliquez sur le bouton Vous êtes fin prêt.

Votre boite mail charge vos émails

Nous sommes à vos côtés pour vous assurer une expérience fluide et sans tracas. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, notre équipe est prête à vous aider. Avec Orange, restez connecté en toute simplicité.