iPad iOS 8 : supprimer un compte de messagerie

Votre Apple iPad iOS 8 vous permet d’envoyer et de recevoir des emails depuis un ou plusieurs compte(s) de messagerie. Voici la marche à suivre pour supprimer un compte mail que vous n’utilisez plus.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré un compte de messagerie.

1

afficher les réglages

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, appuyez sur l’application Réglages.

2

choisir un compte de messagerie à supprimer

• Dans le menu qui s’affiche à gauche, sélectionnez le champ Mail, Contacts, Calendrier.
  • Dans la rubrique COMPTES, qui apparaît en colonne de droite, tapotez sur le compte de messagerie que vous souhaitez supprimer.
3

supprimer un compte de messagerie

Tapotez sur Supprimer le compte, qui apparaît en rouge au bas de la colonne de droite.

Le compte mail est effacé.