iPad iOS 7 : supprimer un compte de messagerie

Votre Apple iPad iOS 7 vous permet d’envoyer et de recevoir des emails depuis un ou plusieurs compte(s) de messagerie. Voici la marche à suivre pour supprimer un compte mail que vous n’utilisez plus.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré et activé un compte de messagerie.

1

accéder aux réglages du téléphone

Sur la page d’accueil de votre tablette, appuyez sur l’icône Réglages.

2

choisir un compte de messagerie à supprimer

• Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez le champ Mail, Contacts, Calendrier.
  • Dans la rubrique COMPTES, qui apparaît en colonne de droite, appuyez sur le compte de messagerie que vous souhaitez supprimer.
3

supprimer un compte de messagerie

Appuyez sur le champ Supprimer le compte qui apparaît en rouge.

Le compte mail est effacé.