iPad iOS 7 : sélectionner un compte de messagerie par défaut

Votre Apple iPad iOS 7 vous permet d’envoyer et de recevoir des emails depuis tout compte de messagerie. Si vous utilisez plusieurs adresses, voici la marche à suivre pour activer celle de votre choix par défaut.

accéder aux réglages de la tablette

Sur la page d’accueil de votre tablette, appuyez sur l’icône Réglages.

accéder aux comptes mail configurés

Dans le menu Mail, Contact, Calendrier, sélectionnez le champ Compte par défaut.

activer un compte mail

Tapotez sur le nom du compte de messagerie que vous souhaitez définir par défaut.

Une encoche bleue vous confirme que le compte a bien été sélectionné.

Votre compte mail est actif. Vous pouvez maintenant gérer, rédiger et envoyer des emails.

Si un seul compte de messagerie est enregistré, il est activé par défaut.