iPad iOS 7 : sélectionner un compte de messagerie par défaut

Votre Apple iPad iOS 7 vous permet d’envoyer et de recevoir des emails depuis tout compte de messagerie. Si vous utilisez plusieurs adresses, voici la marche à suivre pour activer celle de votre choix par défaut.

1

accéder aux réglages de la tablette

Sur la page d’accueil de votre tablette, appuyez sur l’icône Réglages.

2

accéder aux comptes mail configurés

Dans le menu Mail, Contact, Calendrier, sélectionnez le champ Compte par défaut.

3

activer un compte mail

Tapotez sur le nom du compte de messagerie que vous souhaitez définir par défaut.

Une encoche bleue vous confirme que le compte a bien été sélectionné.

Votre compte mail est actif. Vous pouvez maintenant gérer, rédiger et envoyer des emails.

remarque : Si un seul compte de messagerie est enregistré, il est activé par défaut.