Comment supprimer un compte mail sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous avez paramétré sur votre mobile Huawei sous Android Open Source plusieurs boîtes mail et vous souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Aller sur Comptes & utilisateurs

Choisir le type de compte

Sélectionnez Email.

Sélectionner Paramètres du compte

Sélectionner le compte mail à supprimer

Sélectionner Supprimer

Confirmer avec Supprimer

Le compte mail est supprimé