Comment sélectionner une boîte mail par défaut sur votre mobile Xiaomi sous Android 12 ?

Mise à jour le 06/10/2022

Vous avez paramétré sur votre Xiaomi sous Android 12 plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Seul le compte Gmail est définissable comme boîte mail par défaut. Autrement, le choix du compte se fait à la rédaction d'un message. Voici la marche à suivre.

Accédez au dossier Google depuis la page d'accueil.

Sélectionnez Gmail.

Page d'accueil nouveautés Gmail : cliquez sur OK.

Allez sur Accéder à Gmail.

Allez sur la pastille identifiant le compte depuis la boîte de réception.

Choisissez un autre compte.

Ce compte est défini comme boîte de réception/mis en visibilité.