Comment sélectionner une boîte mail par défaut pour votre Oppo sous Android 12 ?

Mise à jour le 10/10/2022

Vous avez paramétré sur votre Oppo sous Android 12 plusieurs boîtes mail et souhaitez en sélectionner une par défaut. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu des applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Gmail

Accéder à vos différents comptes de messagerie

Votre mobile affiche les différentes boites mail qui sont enregistrées

la boites mail ativée par défaut est celle qui est sur la première ligne

Sélectionnez la boite mail souhaitée.

dans notre exemple, sélectionnez le compte Gil BERTAU.

Le compte mail est défini par défaut

Le mobile se place dans la boite de réception du mail sélectionnée.