Comment sélectionner une boîte mail par défaut pour votre mobile Oppo?

Vous avez paramétré sur votre mobile Oppo sous Android plusieurs boîtes mail et souhaitez en sélectionner une par défaut. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu des applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Gmail

Accéder à vos différents comptes de messagerie

Votre mobile affiche les différentes boites mail qui sont enregistrées

Sélectionnez la boite mail souhaitée.

La boite mail est définie par défaut

Vous pouvez envoyer un mail avec la boite mail que vous venez de sélectionner.

Accéder au menu des applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Gmail

Accéder à vos différents comptes de messagerie

Votre mobile affiche les différentes boites mail qui sont enregistrées

Sélectionnez la boite mail souhaitée.

La boite mail est définie par défaut

Vous pouvez envoyer un mail avec la boite mail que vous venez de sélectionner.

Ouvrir le dossier Google

Sélectionner Gmail

Appuyer sur l'icône Menu de votre navigateur

Accéder à vos différents comptes de messagerie

Cliquez sur la flèche pour changer de compte de messagerie.

si vous cliquez sur Toutes les boites, votre mobile affichera les messages cumulés, par ordre d'arrivée, des comptes de messagerie enregistrés.

Votre mobile affiche les différentes boites mail qui sont enregistrées

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur l'une d'entre elle pour avoir le détail de vos emails. Par défaut, votre mobile affiche la boite mail qui a été enregistrée la première.