Comment configurer manuellement l'accès à votre boîte mail Orange sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 27/04/2022

Sur votre mobile Xiaomi sous Android 11, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via Wi-Fi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Balayer l’écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Comptes et synchronisation

Sélectionner Ajouter un compte

Définir un type de compte

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Personnel (POP3).

Saisir votre adresse mail

Valider avec Config. manuelle

Choisir le type de compte

Sélectionnez Personnel (POP3).

le type de compte peut être différent selon le fournisseur du compte mail.

Saisir le mot de passe associé

Poursuivre avec Suivant

Saisir l'adresse du serveur du fournisseur

Continuer avec Suivant

L'écran affiche brièvement Paramètres du serveur entrant, Validation des paramètres de serveur en cours... .

Poursuivre avec Suivant

L'écran affiche brièvement Paramètres du serveur sortant, Validation des paramètres de serveur en cours... .

Valider les Options du compte

Allez sur la pointe de flèche.

Sélectionnez Jamais

Valider avec Suivant

L'écran affiche très rapidement le libellé du compte avec la mention création du compte en cours....

Personnaliser l'affichage pour les messages sortants et terminer avec Suivant

L'écran se repositionne sur la page Ajouter un compte.