Comment configurer manuellement l'accès à votre boite mail Orange sur votre mobile Motorola sous Android 12 ?

Mise à jour le 15/09/2022

Sur votre mobile Motorola sous Android 12, vous pouvez configurer manuellement l'accès à votre boîte mail Orange. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour configurer et gérer vos emails, vous devez être connecté à internet via wifi ou depuis le réseau mobile 3G/4G.

Se référer aux paramètres de votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI) pour configurer manuellement votre Boite Mail.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Mots de passe et Comptes.

Sélectionnez Ajouter un compte.

Choisissez votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI). Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Personnal (IMAP).

Saisissez votre adresse mail.

Cliquez sur Config. Manuelle.

Sélectionnez Personnel (IMAP).

Saisissez votre mot de passe.

Allez sur suivant.

Paramètres du serveur entrant : cliquez sur suivant.

Paramètres du serveur sortant cliquez sur suivant.

Options du compte : vous pouvez personnaliser les critères individuellement.

Personnalisez votre compte.

Votre boite mail est configurée.