Comment configurer l'accès à vos boîtes mail (autre qu'Orange) sur votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 05/04/2022

Sur votre Crosscall Core-S4, vous pouvez configurer vos boîtes mail afin de pouvoir y gérer votre courrier électronique.
Voici la marche à suivre pour vos comptes hors Orange.

Créer un compte mail

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur E-mail : validez avec SÉLECT..

La première fois, un écran de bienvenue apparaît : appuyez sur la touche correspondant à Suivant.

Sur l'écran suivant, à l'aide du clavier, saisissez un nom et l'adresse de messagerie tierce correspondante puis sélectionnez la touche correspondant à Suivant.

Sur l'écran suivant, saisissez le mot de passe associé et validez avec la touche correspondant à Suivant.

Configuration du compte apparaît un instant ; confirmez le nom du compte avec Suivant.

Un message indique Vous êtes correctement connecté au compte. Voulez-vous en ajouter un autre ? Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Terminer.

Sur l'écran suivant, apparait la boîte de réception (et les messages qu'elle peut contenir).

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

Créer un compte mail

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur E-mail : validez avec SÉLECT..

L'écran suivant, apparaît la boîte de réception du premier compte mail. Appuyez sur la touche correspondant à Options .et allez sur Paramètres : validez avec Sélectionner.

Sur le nouvel écran apparaît le libellé du compte initial : appuyez sur la touche correspondant à Ajouter.

Sur l'écran suivant, à l'aide du clavier, saisissez un nom et l'adresse de messagerie tierce correspondante puis sélectionnez la touche correspondant à Suivant.

Sur l'écran suivant, saisissez le mot de passe associé et validez avec la touche correspondant à Suivant.

Configuration du compte apparaît un instant ; confirmez le nom du compte avec Suivant.

Un message indique Vous êtes correctement connecté au compte. Voulez-vous en ajouter un autre ? Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Terminer.

Sur l'écran suivant, apparait la boîte de réception (et les messages qu'elle peut contenir).

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

Créer manuellement votre adresse e-mail

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur E-mail : validez avec SÉLECT..

L'écran suivant, apparaît la boîte de réception du premier compte mail.

Appuyez sur la touche correspondant à Options et allez sur Paramètres : validez avec Sélectionner.

Sur le nouvel écran apparaît le libellé du compte initial : appuyez sur la touche correspondant à Ajouter.

Sur l'écran suivant, à l'aide du clavier, saisissez un nom et l'adresse électronique orange correspondante puis sélectionnez la touche correspondant à Avancé.

Renseignez et validez les critères supplémentaires requis.