Android 8 Oreo pour Xiaomi : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 02/09/2020

Vous avez paramétré sur votre Xiaomi sous Android 8 Oreo plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Sélectionner le dossier Google

Appuyer sur Gmail

Cliquer sur l’icône Menu

Accéder aux différentes boites mails

Appuyez sur la flèche pour voir les différentes boites mails.

en cliquant sur la touche Toutes les boites, votre boite mail affichera par ordre d'arrivée, tous les messages.

Sélectionner le compte de messagerie souhaité

il s'agit plus d'une mise en visibilité du compte, le compte par défaut restant celui enregistré initialement (compte pour le store).