Android 8 Oreo pour Nokia : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile Nokia sous Android 8 Oreo plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux Applications

Appuyez sur la flèche.

2

Aller sur Gmail

Remarque : Gmail est l'application de gestion des emails par défaut.

3
Dernière boîte mail consultée affichée

Cliquez sur l'icône Menu.

4
Bandeau des boîtes mail affiché

S'affiche également le menu de la boîte mail en consultation.

Cliquez, dans le bandeau, sur l'icône de la boîte mail que vous désirez déclarer par défaut.

Mails reçus dans cette boîte affichés

Dès la sélection, les mails reçus s'affichent.