Android 8 Oreo pour HTC : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile HTC sous Android 8 Oreo plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur Gmail

2

Les mails reçus sont affichés

C'est la dernière boîte mail consultée qui s'affiche à l'ouverture de la consultation.

Cliquez sur l'icône Options.

3

Boîtes mail affichées

Toutes vos adresses mail s'affichent sur le bandeau en haut d'écran.

Celle au premier plan est la dernière consultée, affichée par défaut.

Cliquez sur celle que vous voulez consulter et afficher par défaut.

En cliquant sur Toutes les boîtes, vous affichez tous les mails reçus par toutes vos boîtes.

Nouvelle boîte mail par défaut