Android 7 Nougat pour Sony : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile Sony sous Android 7 Nougat plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette procédure n'est valable que si vous avez plusieurs boîtes mail. Si vous n'en n'avez configuré qu'une, elle est votre boîte mail principale par défaut. Si vous en avez configuré plusieurs et sans autre intervention de votre part, c'est la première configurée qui fait office de principale.

Sélectionner Applis
Aller sur Email

Sélectionner l'icône menu
Choisir l'adresse mail souhaitée
Ce compte devient principal par défaut