Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : configurer l'accès à vos boites mail Orange manuellement

Mise à jour le 27/12/2022

Sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat, vous pouvez configurer l'accès à votre boîte mail Orange manuellement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile, à une livebox .

Accéder au menu

Cliquez sur la flèche.

Cliquer sur E-mail
Saisir votre adresse mail

Faites Configurer.

Choisir IMAP
Entrer le mot de passe associé

Faites suivant.

Paramétrer le serveur entrant
  • Nom utilisateur : adresse mail Orange.
  • Mot de passe : mot de passe de la boîte mail.
  • Serveur : imap.orange.fr.
Faire suivant
Paramétrer le serveur sortant

Saisissez les informations du Serveur SMTP : smtp.orange.fr.

Continuer le configuration

Définir les options de compte

Faites suivant.

Nommer votre compte mail

• Définissez le Nom du compte.
  • Personnalisez votre compte avec Votre nom.
  • Faites suivant.

Votre compte mail Orange est configuré