Android 7 Nougat pour Blackberry : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile Blackberry sous Android 7 Nougat plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette procédure n'est valable que si vous avez plusieurs boîtes mail. Si vous n'en n'avez configuré qu'une, elle est votre boîte mail par défaut.Si vous en avez configuré plusieurs et sans autre intervention de votre part, c'est la première configurée qui fait office par défaut.

1
Accéder aux Applications
2
Sélectionner Gmail

3
La dernière boîte mail utilisée s'affiche

Si vous avez configuré plusieurs boîtes mail. Pour utiliser une boite mail par défaut il vous faut afficher la boite mail souhaitée directement.

Sélectionnez Options.

4
Sélectionner la boite mail souhaitée

Sélectionnez la boite mail Orange.

5
La boite de réception s'affiche

Pour vous assurez que vous êtes bien dans la boite mail avec laquelle vous souhaitez correspondre, cliquez de nouveau sur Options

La boite mail Orange est bien sélectionnée