Android 6 Marshmallow pour Blackberry : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

1

Cliquer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Blackberry Hub

3

Accéder aux options

Si plusieurs boîtes mail, le mobile se connecte à la dernière boîte consultée (Mail Orange).

Sélectionnez Options.

4

Activer la boîte mail

Le mobile affiche les différentes boîtes mail créées.

Sélectionnez la boîte mail souhaitée.

5

Boîte mail sélectionnée par défaut

Le mobile se positionne dans la boîte de réception sélectionnée (Orange Mail), elle est maintenant définie par défaut.