Android 5 Lollipop pour Sony : supprimer un compte mail

Mise à jour le 14/05/2019

Vous avez paramétré plusieurs boites mail sur votre mobile et vous souhaitez supprimer l'une d'elles. Voici la marche à suivre pour la supprimer sur votre Sony sous Android 5 Lollipop.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une boîte mail manuellement ou automatiquement.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Email

Accéder aux options mail

Cliquez sur le symbole Options.

Accéder aux réglages de la boîte mail

Appuyez sur Réglages.

Choisir le compte à supprimer

Sélectionner Supprimer le compte

Confirmer la suppression du compte mail

Appuyez sur OK.

Le compte mail est supprimé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.