Android 5 Lollipop pour LG : supprimer une boîte mail

Mise à jour le 05/05/2019

Vous avez paramétré sur votre LG sous  Android 5 Lollipop plusieurs boîtes mail et vous souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une boîte mail manuellement ou automatiquement.

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Email

Accéder aux options mails

Appuyez sur le symbole Options.

Accéder aux paramètres des boîtes mail

Sélectionnez Paramètres.

Appuyer sur le compte mail à supprimer

Sélectionner Supprimer le compte (en bas de l'écran)

Confirmer la suppression du compte mail

Validez en appuyant sur Oui.

Le compte mail a été supprimé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.