Android 5 Lollipop pour Blackberry : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Gmail

3

Accéder aux options

Le mobile se connecte à la boîte de réception de la dernière boîte mail consultée.

Sélectionnez Options.

4

Sélectionner la boîte mail souhaitée

Le mobile affiche les différentes boites mail.

Sélectionnez la boîte mail que vous souhaitez utiliser.

5

Boîte mail sélectionnée par défaut

Le mobile affiche le contenu de la boîte mail.

La boite mail est maintenant activée par défaut.

Vous pouvez appuyer sur Options pour afficher les différentes boîtes mail.

1

Accéder au Blackberry Hub

Si plusieurs boîtes mail créées, elles s'affichent sur l'écran principal par défaut.

Sélectionnez la boîte mail souhaitée.

Dans le cas contraire, appuyez sur Menu.

2

Sélectionner Blackberry Hub

3

Accéder aux options

Si plusieurs boîtes mail, le mobile se connecte à la dernière boîte consultée (Mail Orange).

Sélectionnez Options.

4

Activer la boîte mail

Le mobile affiche les différentes boîtes mail créées.

Sélectionnez la boîte mail souhaitée.

5

Boîte mail sélectionnée par défaut

Le mobile se positionne dans la boîte de réception sélectionnée (Orange Mail), elle est maintenant définie par défaut.