Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : supprimer un compte mail

Mise à jour le 12/10/2020

Vous avez paramétré sur votre mobile plusieurs boîtes mail et souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre avec un Samsung sous Android 4.4 Kit Kat.

Avant de commencer

Il faut s'assurer du bon fonctionnement d'Internet sur votre mobile.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

sélectionner Email

afficher les options mail

Sélectionnez le symbole Options.

appuyer sur Paramètres

appuyer sur Gérer les comptes

appuyer longuement sur l'adresse mail à supprimer

appuyer sur Supprimer le compte

sélectionner l'adresse mail du compte à supprimer

  • Cochez la case correspondante.
  • Appuyez sur OK.

confirmer la suppression du compte

Appuyez sur OK.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.