Windows Phone 8.1 : rédiger et envoyer un email

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un email depuis sur votre mobile sous Windows Phone 8.1.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré votre boîte mail.

1

accéder aux mails

Sélectionnez la tuile Mails.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que la tuile Mails n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

créer un mail

Appuyez sur la touche Plus située en bas à gauche de l'écran.

3

remplir les champs du mail

Rédigez votre email en remplissant les champs suivants :

• À : saisissez le destinataire principal.
  • Objet : saisissez l'objet de votre message.
  • Corps du message : saisissez le contenu.
4

insérer une pièce jointe

Appuyez sur la touche Pièce jointe.

5

sélectionnez vos pièces jointes

Vous pouvez sélectionner plusieurs types de pièces jointes.

Si par exemple, vous souhaitez joindre une photo, sélectionnez d'abord un album photo.

6

valider votre choix

Appuyez sur le bouton terminé.

7

envoyer votre mail

Une fois que vous avez rédigé votre mail et rempli tous les champs, appuyez sur le bouton Envoyer.