Windows Phone 8.1 : programmer la récupération des emails

Mise à jour le 14/05/2019

Votre mobile sous Windows Phone 8.1 vous permet de programmer manuellement le chargement et la synchronisation de vos emails depuis tout compte de messagerie. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

accéder au compte de messagerie

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner e-mail+comptes

sélectionner mail Orange

sélectionner Télécharger les nouveaux e-mail

Faites défiler la liste.

choisir la fréquence de téléchargement des contenus

Choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez que votre mobile télécharge les nouveaux emails qui arrivent sur votre compte de messagerie.

Sélectionnez manuellement pour relever vous-même vos nouveaux emails.

valider votre choix

Appuyez à nouveau sur l’icône Valider située en bas de l’écran.