Windows Phone 8.1 : programmer la récupération des emails

Votre mobile sous Windows Phone 8.1 vous permet de programmer manuellement le chargement et la synchronisation de vos emails depuis tout compte de messagerie. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

1

accéder au compte de messagerie

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner e-mail+comptes

4

sélectionner mail Orange

5

sélectionner Télécharger les nouveaux e-mail

Faites défiler la liste.

6

choisir la fréquence de téléchargement des contenus

Choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez que votre mobile télécharge les nouveaux emails qui arrivent sur votre compte de messagerie.

Sélectionnez manuellement pour relever vous-même vos nouveaux emails.

7

valider votre choix

Appuyez à nouveau sur l’icône Valider située en bas de l’écran.