Windows 10 : programmer la récupération des emails

Votre mobile sous Windows 10 vous permet de programmer manuellement le chargement et la synchronisation de vos emails depuis tout compte de messagerie. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

1

Accéder au compte de messagerie

Cliquez sur la tuile Courrier Outlook.

2

Accéder au menu paramètre

Faites un appui long sur le compte de messagerie choisi.

3

Sélectionner Paramètres de compte

4

Accéder aux paramètres de récupération de la boite mail

Sélectionnez Modifier les paramètres de synchronisation de boite aux lettres.

5

Modifier la fréquence de la synchronisation

Cliquez sur le menu déroulant lié aux paramètres Télécharger les nouveaux messages éléctrc.

6

Choisir la fréquence de téléchargement des contenus

Appuyez sur l'intervalle auquel vous souhaitez que votre mobile télécharge les nouveaux émails qui arrivent sur votre compte de messagerie.

Sélectionner Terminé

Valider votre choix

Appuyez sur Enregistrer.