Windows 10 pour tablette Lenovo : programmer la récupération des emails

Votre tablette Lenovo sous Windows 10 vous permet de programmer la récupération des emails en synchronisant votre tablette et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Windows

2

Cliquer sur Courrier

3

Faire un appui long sur le compte à programmer

4

Sélectionner Paramètres de compte

5
Aller sur Modifier les paramètres de synchronisation de boite aux lettres

6

Modifier les paramètres de synchronisation

Dans la partie Télécharger les nouveaux messages..., nous vous conseillons de conserver le choix en fonction de mon utilisation.

7
Paramétrer la synchronisation

Appuyer sur l'encadré correspondant à Télécharger les emails depuis.

Choisir le délai de synchronisation

Sélectionner Terminé