Windows 10 pour tablette Lenovo : programmer la récupération des emails

Votre tablette Lenovo sous Windows 10 vous permet de programmer la récupération des emails en synchronisant votre tablette et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Windows

Cliquer sur Courrier

Faire un appui long sur le compte à programmer

Sélectionner Paramètres de compte

Aller sur Modifier les paramètres de synchronisation de boite aux lettres

Modifier les paramètres de synchronisation

Dans la partie Télécharger les nouveaux messages..., nous vous conseillons de conserver le choix en fonction de mon utilisation.

Paramétrer la synchronisation

Appuyer sur l'encadré correspondant à Télécharger les emails depuis.

Choisir le délai de synchronisation

Sélectionner Terminé