Kapsys SmartVision 2 Premium : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer le mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

Cliquer sur l'icône Applications

Grâce aux touches de contrôle et des flèches de navigation, sélectionnez Applications.

Sélectionner E-mail

Ouvrir les paramètres de votre boite mail

Cliquez sur l'icône menu.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner votre compte de messagerie

Choisir Fréquence de synchronisation

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Toutes les 5 minutes.
  • Toutes les 10 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

Fréquence de synchronisation des emails définie

La nouvelle fréquence de synchronisation est modifiée.

vérifiez que les connexions de données en France et/ou en itinérance (à l'étranger) sont activées pour pouvoir récupérer les emails.