iPadOS : rédiger et envoyer un email

Votre iPad sous iPadOS vous permet d'envoyer un email avec une pièce jointe. Voici comment procéder.

Prérequis

Vous devez posséder un accès internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

Sélectionner l'icône Mail
Presser l'icône Nouveau message

Renseigner les champs comme suit
  • À : adresse mail du correspondant.
  • Objet : titre de l'email.
  • Corps du message : votre message.

Dans le cadre de notre démonstration, nous allons joindre une pièce jointe en cliquant sur l'icône représentant votre album photos.

Sélectionner votre pièce jointe

Dans notre cas, nous allons prendre une photos enregistrée dans notre album photo.

Fermer l'album photo

Cliquez sur la petite croix pour fermer l'album.

Envoyer votre mail en cliquant sur la flèche d'envoi
Votre mail est envoyé

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.