iPad iOS 7 : rédiger et envoyer un email

Votre Apple iPad iOS 7 vous permet de communiquer par email depuis tout compte de messagerie. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un email.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré un compte de messagerie.

accéder au compte de messagerie

Sur l'écran d'accueil de votre tablette, appuyez sur l'icône Mail.

créer un nouvel email

Appuyez sur l'icône Nouveau message située en haut à droite de l'écran.

envoyer un email

• Saisissez les champs selon les indications suivantes :
    • À : adresse du destinataire.
    • Cc : adresse d'un autre contact qui sera en copie du message.
    • Cci : adresse d'un autre contact qui recevra le message sans que les autres destinataires ne le sachent.
    • Objet : sujet du mail.
  • Rédigez votre message dans la partie centrale de l'écran.
  • Appuyez sur Envoyer.

Votre email est expédié.