iPad iOS 12 : programmer la récupération des emails

Avec votre iPad sous iOS 12, vous pouvez paramétrer le mode et le délai de récupération de vos emails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

Sélectionner Réglages depuis la page principale

Choisir Mots de passe et comptes

Sélectionner Nouvelles données
Définir la fréquence de récupération

Choisissez parmi les propositions :

• Manuellement.
  • Toutes les heures.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez manuellement.

La récupération des emails est modifiée pour l'ensemble des boîtes

vous pouvez aussi choisir de programmer cette récupération individuellement, par compte.