iPad iOS 11 : programmer la récupération des emails

Mise à jour le 18/12/2020

Avec votre iPad sous iOS 11, vous pouvez paramétrer le mode et le délai de récupération de vos emails. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Comptes et mots de passe
Sélectionner Nouvelles données
Définir la fréquence de récupération
  • Sélectionnez une fréquence parmi la liste :

- Toutes les 15 minutes.

- Toutes les 30 minutes.

- Toutes les heures.

- Manuellement.

  • Sélectionnez Manuellement.
La récupération des emails est modifiée
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.