Comment rédiger et envoyer un email sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Mise à jour le 11/03/2022

Vous pouvez rédiger et envoyer des emails depuis votre mobile Vivo sous Android 11. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez le dossier Google depuis la page d'accueil.

Allez sur Gmail.

Sélectionnez l'icône Plus.

Complétez les champs requis pour la rédaction du message :

- A : saisissez l'adresse mail du destinataire.
- Objet : donnez un titre au mail.
- Zone de texte : rédigez votre message.

Appuyez sur l'icône représentant un trombone.

Appuyez sur Joindre un fichier.

Choisissez un élément à joindre (dans notre exemple, nous allons choisir une image dans Photos).

Sélectionnez à quel type d'endroit se situe votre image (dans notre exemple, l'image est stockée dans l'appareil).

Déterminez la photo que vous souhaitez joindre à votre mail et faites OK après votre choix.

Appuyez sur l'icône d'envoi.

L'email est envoyé au destinataire.