Comment rédiger et envoyer un email sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Mise à jour le 16/02/2021

Vous pouvez rédiger et envoyer des emails depuis votre mobile Huawei sous Android Open Source. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Email

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Cliquer sur l'icône Plus

Rédiger l'email et ajouter une pièce jointe

• Complétez les champs suivants :
    • A : saisissez l'adresse mail du destinataire
    • Objet : donnez un titre à votre email
    • Zone de texte : rédigez votre message
  • Appuyez sur le symbole Trombone pour insérer un pièce jointe à votre email.

Sélectionner Galerie

Choisir l'emplacement de la pièce jointe

Valider l'insertion de la (les) pièce(s) jointe(s)

• Sélectionnez la (les) pièce(s) jointe(s).
  • Cliquez sur la coche pour valider l'insertion.

Envoyer l'email

Cliquez sur l'icône Envoyer.

L'email est envoyé