Comment rédiger et envoyer un email avec votre mobile Oppo sous Android 12 ?

Vous pouvez rédiger et envoyer des emails depuis votre Oppo sous Android 12. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder au menu des applications

Ouvrez Gmail

Cliquez sur l'icône Nouveau message

• Complétez les champs suivants :
    • A : sisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : donnez un titre à votre email.
    • Zone de texte : rédigez votre message.
  • Appuyez sur le symbole Pièce jointe pour insérer un fichier à votre email.

Sélectionner Joindre un fichier

Sélectionner l'emplacement où se trouve votre document (Photos, dans notre exemple).

Cliquez sur le fichier à joindre

Validez le fichier

Envoyez le mail

Le mail est envoyé