Comment rédiger et envoyer un email avec votre mobile Oppo sous Android 11 ?

Vous pouvez rédiger et envoyer des emails depuis votre Oppo sous Android 11. Voici la marche à suivre.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Ouvrez l'application Gmail.

Cliquez sur l'icône Nouveau message.

Pour écrire votre mail, vous devez renseigner les champs suivants :

• A : saisissez l'adresse mail du destinataire.
  • Objet : donnez un titre à votre email.
  • Zone de texte : rédigez votre message.

Appuyez sur le Trombone pour insérer un fichier en Pièce jointe.

Sélectionnez Joindre un fichier.

Choisissez le fichier à joindre.

Le fichier est joint au mail. Envoyez le mail grâce à la flèche d'Envoi.

Le mail est envoyé.