Comment rédiger et envoyer un email avec votre Crosscall Core-S4 ?

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un email depuis sur votre Crosscall Core-S4.

Rédiger et envoyer un e-mail

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur E-mail : validez avec SÉLECT..

Sélectionnez la touche correspondant à Rédiger.

Sur l'écran suivant, à l'aide du clavier, renseignez

• À : adresse(s) électronique(s) du(des) destinataire(s)
  • Objet : sujet de votre message
  • zone de saisie : votre texte

Terminez avec la touche correspondant à Envoyer.

Deux bandeaux descendants apparaissent successivement : Envoi en cours... puis L'e-mail est envoyé..

en sélectionnant la touche correspondant à Options, vous pouvez aussi ajouter une pièce-jointe.