Comment programmer la récupération des emails sur votre TCL sous Android 10 ?

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre TCL sous Android 10 de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer le mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail.

Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

Sélectionner Comptes

Choisir un type de compte

Sélectionner Paramètres du compte

Confirmer la boîte mail

Sélectionner Fréquence de synchronisation

Définir une temporisation

Différentes fréquences sont possibles :

•  Jamais.
  •  Toutes les 15 minutes.
  •  Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

si vous n'avez pas de forfait de données, nous recommandons de sélectionner Jamais .

Fréquence de synchronisation des emails définie

La nouvelle fréquence de synchronisation est modifiée.

vérifiez que les connexions de données en France et/ou en itinérance (à l’étranger) soient activées pour pouvoir récupérer les emails.