Comment programmer la récupération des emails sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 28/02/2022

Après la configuration d'un compte mail sur votre mobile, vous pouvez programmer le temps de récupération des emails sur votre Xiaomi sous Android 11. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Cliquez sur Paramètres.

Sélectionnez Comptes & synchronisation.

Choisissez un type de compte (hors Google) pour le visualiser.

Sélectionnez Paramètres de compte pour les afficher.

Cliquez sur le libellé du compte à synchroniser.

Cliquez sur Fréquence de synchronisation.

Définissez une fréquence de synchronisation pour la récupération des emails.

• Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Jamais.

si vous n'avez pas d'offre data avec un volume de données important, cette précaution vous évite un surcoût lié à l'interrogation répétée des serveurs du fournisseur de messagerie.

La récupération des emails est programmée.

dans notre exemple, la récupération se fera manuellement et ponctuellement.