Comment programmer la récupération des emails sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Après la configuration d'un compte mail sur votre mobile, vous pouvez programmer le temps de récupération des emails sur votre Xiaomi sous Android 11. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Sélectionnez Comptes et synchronisation.

Choisissez un type de compte (hors Google) pour le visualiser.

Sélectionnez Paramètres de compte pour les afficher.

Allez sur le libellé du compte.

Choisissez Fréquence de synchronisation.

Définissez une fréquence pour la récupération des emails ; dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Jamais.

si vous n'avez pas d'offre data avec un volume de données important, cette précaution vous évite un surcoût lié à l'interrogation répétée des serveurs du fournisseur de messagerie.

La récupération des emails est programmée.

dans notre exemple, la récupération se fera manuellement et ponctuellement.