Comment programmer la récupération des emails sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile Vivo sous Android 11, de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment paramétrer leur récupération.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

Accédez aux Applications.

Choisissez Paramètres.

Sélectionnez Comptes.

Choisissez votre compte de messagerie.

Allez sur Paramètres de compte.

Sélectionnez le compte mail à configurer.

Choisissez Fréquence de synchronisation.

Modifiez la fréquence de synchronisation.

Afin d'éviter tout surcoût, nous vous conseillons de choisir Jamais.

La fréquence de synchronisation est configurée.