Comment programmer la récupération des emails sur votre mobile Sony sous Android 12 ?

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile Sony sous Android 12, de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment paramétrer leur récupération.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Choisissez Paramètres.

Sélectionnez Comptes.

Choisissez votre compte de messagerie.

Allez sur Paramètres de compte.

Allez sur l'intitulé du compte depuis les Paramètres.

Choisissez Fréquence de synchronisation.

Modifiez la Fréquence de synchronisation.

pour la démonstration, nous définissons une temporisation, mais dans les faits, afin d'éviter tout surcoût, nous vous conseillons de choisir Jamais.

Nouvelle fréquence de synchronisation définie.